Баклажан Белоснежка: Среднеспелый сорт высотой до 1 м. с овальными плодами массой 180-200 г. Созревает через 110-115 дней, меняя свою окраску с белой на желтую. Мякоть плотная, белая, абсолютно без горечи. Один из лучших сортов для запекания с томатами и приготовления икры. Рекомендуется для выращивания в теплицах и пленочных укрытиях.
Баклажан Боровичок: Среднеспелый (110 дней от всходов до технической спелости) сорт для пленочных укрытий и теплиц. Растение среднерослое, полураскидистое. Плоды порционные, шаровидные, светло-фиолетовые, довольно крупные, массой 300-320 г. Мякоть необыкновенно нежная, белая, совсем без горечи, со вкусом лесных грибов. Лучший сорт для фарширования. Посев на рассаду проводят в конце февраля, пикировку – в фазе семядолей. Высадку рассады – в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Схема посадки 40х60 см. Товарная урожайность 5,5 кг/м.
Баклажан Белоснежка: Среднеспелый сорт высотой до 1 м. с овальными плодами массой 180-200 г. Созревает через 110-115 дней, меняя свою окраску с белой на желтую. Мякоть плотная, белая, абсолютно без горечи. Один из лучших сортов для запекания с томатами и приготовления икры. Рекомендуется для выращивания в теплицах и пленочных укрытиях.
Баклажан Боровичок: Среднеспелый (110 дней от всходов до технической спелости) сорт для пленочных укрытий и теплиц. Растение среднерослое, полураскидистое. Плоды порционные, шаровидные, светло-фиолетовые, довольно крупные, массой 300-320 г. Мякоть необыкновенно нежная, белая, совсем без горечи, со вкусом лесных грибов. Лучший сорт для фарширования. Посев на рассаду проводят в конце февраля, пикировку – в фазе семядолей. Высадку рассады – в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Схема посадки 40х60 см. Товарная урожайность 5,5 кг/м.